Стихотворение «I love you...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 275 +1
Дата:

I love you...

*****
Порой  хватает Тишины…
Сердец биения… дыханья, что завиток тревожит твой…
И мимолётного касанья…и взгляда…вздоха…и – «Постой»…
Порой  хватает Тишины…
 
Мы «ожерелье» вьём из слов,
Как бы спеша наговориться, а в Тишине - Любовь таится…
В прикосновенье рук…под сердцем с душою рядышком ютится…
Мы «ожерелье» вьём из слов…

Мы в рифмы чувства заплетаем…
Спешим, спешим «нагородить свой огород», и забываем
Где же «начало взяла нить»…о чём так  складно краснобаем…
Мы в рифмы чувства заплетаем…

ТРИ СЛОВА - «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»…
Здесь ни прибавить, ни убавить…словам тем много-много лет…
Скажи, вопросы все – отставить…И просто выслушай ОТВЕТ…
ТРИ СЛОВА - «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»…

                                      Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама