Стихотворение «БОЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

БОЛЬ...

*****
Опять по грани болезни…
Сорваться не дай мне, Боже…
Иначе всё бесполезно,
Иначе ничто не поможет…

Кусаю до крови губы…
Держусь из последней мочи…
А боль со мной – очень грубо…
Ломает…победы хочет…

В тугую пружину свивает,
Вот-вот и лопнет со звоном…
Ещё не предел, я знаю,
Мне это давно знакомо…

Боже, дай мне терпения…
Сорваться, ведь, это – просто…
На рубеже забвения
Пошли мне НАДЕЖДЫ остров…

                  Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама