Новогодний пейзаж,в белом инее лес.
Всё застыло,как в сказке "Морозко".
Тишина.Благодать!И пушистую ель,
Окружили подруги-берёзки.
На ветвях кружева.В кропотливый узор
Сплетены белоснежные платья.
От такой красоты не устанет мой взор.
Это ночь Новогоднего счастья!
Новогодний пейзаж,всё искрится кругом.
Снег скрипит.Вот проехали сани.
И так хочется мне прикоснуться рукой
К дивной сказке на зимней поляне.
|