Стихотворение «С наступающим!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 596 +2
Дата:

С наступающим!..

Апофегей подкрался незаметно…
а завтра снова будет новый год
и ожидание придуманного лета,
в котором нас никто уже не ждет…
Апофеоз – массовка рукоплещет,
у примы аллергия на цветы…
Партнер ее, хоть красотой не блещет,
со всеми театралками на «ты»…
Какая сыгранность! АпологИя смыслов…
так хочется взять в руки пулемет –
стрелять, не целясь… в голове – ни мысли…
и казнью всех иллюзий – Новый год.
Апофегей подкрался незаметно
и кофе по утрам – почти мышьяк,
я в темноте не узнаю рассветов…
А доктор Время сумрачный маньяк….

25 декабря 2008 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама