И вот пришла любовь, и день взорвался,
На тысячу огней в осколках льда,
И пенится в руке бокал с шампанским,
И жаркий поцелуй - Со мною будь всегда!
А расставание это так печально,
Пустой бокал остывшая постель,
И все что в грезах было так желанно,
Ты забрала с собой, закрыв тихонько дверь.
И вновь горит огонь в камине страсти,
И жарким пылом дышит в нем любовь,
А губы шепчут - Дай мне, дай мне счастья,
Хочу тебя еще, хочу тебя я вновь.
Но без разлуки не бывает встречи,
И в сладких муках не томимся мы,
И не польются ласковые речи.
Коль явью не придут к нам радостные сны.
Горит во тьме свеча и тает вечер,
А ночь так коротка, спешит рассвет,
И судорожно пальцы вновь ласкают плечи,
И на немой вопрос - все тот немой ответ.
Да, расставание это так печально,
Пустой бокал остывшая постель,
И все что в грезах было так желанно,
Ты забрала с собой, закрыв тихонько дверь.
Как хочется продлить нам эти ожидания,
Ведь вечная любовь приходит к нам на миг,
И бабочкой вспорхнув в страну воспоминаний,
Оставит божеством нам в памяти свой лик.
Испить до дна судьбу, ниспослано нам свыше,
Но в суете мирской душе покоя нет,
И тот волшебный сон, который счастьем дышит,
Нам суждено понять, когда придет рассвет
|
Прекрасное стихо!