Стихотворение «Кто был ничем, тот стал никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Кто был ничем, тот стал никто

Вперёд народ, на баррикады!!!
Под пули подставляйте грудь.
Кто верховодил, тем награды,
Всем остальным когда-нибудь.
 « Вскипает разум возмущённый »
 Не может он всю жизнь кипеть.
 Народ бесправно-обречённый,
 Проглотит всё, привык терпеть.
« Никто не даст нам избавленья »
Тут вам респект, не стали врать.
В верхах все приняты решенья,
Права для нас, лишь подписать.
 Вождей устали слушать речи,
 « Насилья Мир разрушим до…»
 Потом в помин поставим свечи,
 Кто был ничем, тот стал никто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама