Нега, нега...не от снега...
Нега в теле и в душе...
От любви большой и чувств глубоких...
Она и лекарство наше и вино...
Нас уносит в наслаждения страну и грёзы...
Где мы можем насладится...
Существом своим... любовью в нем...
Как напитком от блаженства...
Будто жизни вкусив саму суть |
С уважением, Эмми!