ночь... закрываю глаза...
путник плесни мне вина,
пьяная ночь будоражит сердца
в белом халате легла на меня-
оттепель сна, кровать и зима...
спать до весны в берлоге своей
видеть все сны легендарной пурги,
видеть смотреть, что в мире не так
выпустить свет в млечный маяк,
что зажигает надежду в тебе
ветер и сон считать в декабре,
утром проснуться а снега нема
все наступила весна и весна!
стройная дева ходит по берегу сна
и оставляет листья на ветках
это победа вечности в вечном,
скоро наступит рай в безупречном,
но открывая глаза... я вижу метель...
значит весна ушла насовсем |