Стихотворение «Половодья мизансцена ... Кч 44 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:
«Кч 44 Лс № 1»
Предисловие:
На  сюжеты  картинок.

Половодья мизансцена ... Кч 44 Лс

На  селе  большая  лужа:
Грязь  на  дне, а  сверху  Хрюша.
Бабка  как  на  корабле -
В  сапогах  и  на  доске.

Хрюше  «море»  по  колено,
Бабке  сей  потоп  по  зад  -
Половодья  мизансцена
Иль  весенний  маскарад.

название


Внучка  почту  проверяла,
Высоко  задрался   плащик.
Деда  рядом  дрожь  пробрала -
Не  «сыграл»  чуть  старый  в  «ящик».

Внучка  почту  проверяла,
Юбку  где-то  потеряла -
Застыдился  рядом  дед,
Как  попал  в  «Ж»  туалет.

название


Три  девчонки  на  лавчонке
Пристают, шутя,  к  мальчонке,
Проверяют  силу  чар,
С  малолетства  дан  сей  Дар.

Соблазняли  «девки»  «парня»,
Добиваясь  к  ним  вниманья -
«Парень»  недоверчивый,
И  чуть-чуть  застенчивый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама