Стихотворение «Позабуду и я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
«Позабуду и я»

Позабуду и я...

Летним вечером, в городе
Ходят пары влюблённые
Обнимаются с нежностью
О любви говорят

Я иду вдаль по улице,
совершенно один
Почему тебя рядом нет
Я прошу, объясни

Ты с другим, улыбаешься
Ты забыла меня
Я хожу неприкаянный
Каюсь, грешен же я

Что любил,
тебя с нежностью
И глядел на тебя
Очень нежно и ласково
Ты со мною была

Обнимал и надеялся
Что, ты будешь моя
А за нами следила
В небе звёздном луна
В тучку пряталась изредка
Может быть, от стыда

Целовал тебя в губы я
Ты любила меня
А теперь, одинокий я
Словно в небе луна

Я иду опечаленный
вспоминаю тебя
Ты забыла наверное
Позабуду и я ….

По любимому городу
Я иду не спеша ....
Всё пройдёт и забудется
Лечат раны года...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама