Стихотворение «Она с другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:
«Она с другим»

Она с другим...

Не знаю, что случилось
И как мне быть, скажи
Я стал тебе не нужен
Я стал тебе чужим

Теперь другой с тобою
идёт по мостовой
И он тебе любимый
Желанный и родной

Я ждал тебя весь вечер
Мечтая о любви
С другим, тебя увидел
И кончились мечты

И стонет моё сердце
И плачет от любви
Я стал тебе не нужен
Другого любишь ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама