Стихотворение «Божественные подарки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«Божественные подарки»

Божественные подарки...

Я не был, при божественной раздаче,
Я видно в это время, сладко спал
И я не видел, как летели с неба
Подарки, что он людям, раздавал

Пусть подарил бы мне
В подарок море,
И бригантину, с парусом он дал
И я, уплыл далёко, в сине море
И всех забыл,
Кто жить, мне не давал

И я б, забыл свою тоску и горе
Как жаль, что о подарках я не знал
Когда я спал, то бог их не жалея
Для всех молящих, страждущих давал......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама