Стихотворение «Поисковики (Геологам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День геолога
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
«Поисковики»

Поисковики (Геологам)

Они мечтатели в душе и по любви
Уходят каждый год, и ищут клады
Хотят богатство в поиске найти
И за свой труд, они не требуют награды

Они, бродяги вечные в пути
И покоряют горные вершины
И покоряют реки и тайгу
И открывают новую тропу

Они наверно просто чудаки,
Они хотят найти земные клады
Чтоб богатела в будущем страна
И вдаль уходят поиска отряды

Бредут тайгой, и по степи они
И в поиске проходят жизни дни
Копают ямы, шурфы в глубину
Стараясь отыскать в земле руду

Геологи, по жизни чудаки
Мечтатели душой, они такие….
Набиты плотно их по жизни рюкзаки
Там всё необходимое в пути

И есть, почти у всех, с собой тетради
Они нам пишут, формулы мечты
И в вечном поиске
Их души и сердца
Всем Вам, Геологам
Привет мой на бумаге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама