Стихотворение «Разломы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Разломы

А жизнь – родник, землей исторгнутый
Потоком по пространству времени,
Несущимся в беззлобной оргии
По руслу свыше измерения.

Изрезан путь Судьбой разломами,
Родное вдруг всё канет в прошлое.
И головой ныряя в омуты,
Возможным станет невозможное.

И рвётся синус непрерывности…
Кипит, стеная, мука рваная...
Вот в берегах уж воды мирные…
Осядет боль, всё станет заново…
             13.03.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама