Стихотворение «Дай ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Дай ответ

"Я прошу тебя, дай ответ
За меня выйдешь замуж, иль нет?
Мне бы этого так хотелось".
-"Что ещё за тебя мне сделать?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама