Стихотворение «Сын учится ходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Сын учится ходить

Крошечка — сынуля
Учится ходить.
Рост — чуть ниже стула,
Характер, как гранит.

Он упорно к цели
Делает шаги.
Топает он еле,
Но идёт, сопит.

Падает, рыдает
Поднимаясь вновь.
Он упрям и знает
Там его любовь.

Мама ждёт сыночка,
Руки протянув.
Он дойдет, и точка,
Страх перешагнув.

И уже бесстрашно
Будет он идти.
Смело и отважно
На большом пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама