Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 466 +1
Дата:

***

Что наша жизнь? –
Всего лишь краткий миг
Дорога от рождения  до тризны
Один, бывает- от роду старик
Весь путь пройдет с гримасой укоризны…..
Другой, напротив, молод и горяч
Хоть и виски судьба посеребрила
Душой красивый- и в тряпье- богач
Весь мир у ног его…все в его силах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама