Андрюшечка - душечка, лапочка, сказочка,
Красивый, любимый, родной.
Андрюшечка - душечка, лапочка, сказочка,
Как чудно быть вашей больной.
Такой необычный, таинственно - гордый,
К тому же ещё волевой,
Как сладко - мучительно и многозначительно
В душе сохранять образ твой.
Такой ты единственный, добрый и искренний,
Здесь веет твоей теплотой,
Могучий и сильный, прекрасный мужчина,
Восторг ты и обморок мой.
Всё музой навеяно, по жизни проверено,
Тебя никогда не забыть:
Такой обожаемый и недосягаемый,
Ну как же мне с чувствами быть?
Ценю интеллект твой, мелодию голоса,
И помню чему нас учил,
Хоть в жизни и сложно, но чувство не ложно,
Так здорово ты нас лечил!
Я странная женщина, с тревогой повенчана,
К тому же - чужая жена,
Но как потрясающе и ужасающе
В доктора я влюблена. |
Днем с огнем
Молодец Римма!!!