На подлёдную рыбалку
Уезжают мужики,
Чтоб проветрить на природе
Воспалённые мозги.
Пробурив сто тысяч лунок,
Не считая то за труд,
Зарядившись кислородом,
Много рыбы нам припрут.
Ну а мы её почистим,
- Надоело, нету сил,
Что же, всё мы перетерпим,
Только б муж здоровым был. |
Муж заядлый рыбак!!!
С улыбкой,Ольга