Стихотворение «Я возвращаюсь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«Я Возвращаюсь»

Я возвращаюсь....

Я повернул, судьбы течение
Я, возвращаюсь вновь туда
Туда, где я оставил счастье
Где был с тобой, счастливый я

Как мы с тобой, тогда любили
Я помню, твой влюблённый взгляд
Любовь, опять меня позвала
Мечты мои, зовут назад

Я там, оставил в жизни многое
И только там, был счастлив я
Где мы с тобою, шли обнявшись
Смеялись весело глаза

Моя, любимая девчонка
Зачем расстались, мы тогда
Я пробираюсь, бездорожьем
Туда вернусь, я в те года
И я найду, туда дорогу
Вернусь, обратно я туда

И я, вернулся в город детства
Купил на станции билет
Приехал, здравствуй город детства
Иду, по улицам тех лет

Они пусты, там только тени
И тень моя, и тень твоя
Молчим, а что сказать, не знаем
Забыли мы, любви слова

И слёзы, горькие утраты
И песня, старая моя
Читал, тебе стихи когда-то
Под старым тополем, стоял

С тобой в любви, стоял в обнимку
Ты помнишь, эти времена?
Моя любовь, моя девчонка
Я не забыл, ещё тебя

И от любви, остались тени
Зачем вернулся я, сюда
Зачем, искал к тебе дорогу
И вспоминал, любви слова

Прощай, далёкий город детства
Я зря надеялся, всё зря
Что ждёт меня, моя девчонка
Ведь нет, в том городе тебя

И от любви, остались тени
Они бредут, они в пути
Зачем искать, туда дорогу
Ведь нет, обратного пути ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама