Стихотворение «До утра на лавочке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +2
Дата:
«До утра на лавочке»

До утра на лавочке...

До утра на лавочке
Сидели мы с тобой
Рядышком обнявшись
Нам было хорошо
До утра мечтали,
О любви большой
Строили мы замки
Воздушные, с тобой

И мечта летала
Весело кружась
С тобою, целовалась
И со мною, в сласть
И гитара пела
Песни о тебе
О девчонке первой
Что была моей...

Не ругалась, мама
Где же, ты была?
А я своей, ответил
Влюблялся до утра...
А теперь жалею, что
Молодость прошла
Пролетела песней
Где же вы, года

Помнишь, ты девчонка
Ночи до утра
Я тебя запомнил
Надолго, навсегда
Вспомни эти годы
Наши вечера
Как с тобою были
Мы вместе до утра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама