Стихотворение «Выход-вход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Выход-вход

Выход-вход

Выход – вход в деревянный ящик.
Веселее, вперёдсмотрящий!
Ты получишь беды по полной,
Захлестнут с головою волны!

Сон ли, явь ли – уже неважно.
Канул в бездну фрегат «Отважный».
Он напрасно свой парус поднял
В водах завтрашнего сегодня.

«Страх» – линкор – расстрелял картечью.
Чьи-то ноги и чьи-то плечи
Перемешаны как в салате.
Им друг с другом уже не сладить.

Боль – центральная часть картины.
Она делает всё единым.
Веселее, вперёдсмотрящий!
Выход – вход в деревянный ящик.
26.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама