Какое-то нервное время.
Февраль убегает по лужам.
А город привычно не в теме,
Весной налетевшей контужен.
Он знает - всё будет прекрасно,
Ужасно, а может и между.
Но, полно! Неужто напрасно
Весна в нас вселяет надежду?
В забитом отстойнике буден
Не сыщешь жемчужины краше.
Давайте достойными будем
Надежды спасительной нашей
На то, что развеются тучи,
Открыв высоту небосвода,
И дали увидятся лучше,
И будет хорошей погода,
Согреются серые крыши,
Снегов не останется следа...
Мы станем мудрее и выше,
Очнувшись от зимнего бреда. |
Вся жизнь впереди..."