Стихотворение «Уйти из сна мешает лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Уйти из сна мешает лень

Без кофе утром, никакой,
Хожу, на стены, натыкаясь.
Брожу с пустою головой,
А кофе выпил, просыпаюсь.
 Едва ожил, ворчит жена,
 Чего толкаюсь под ногами.
 Зла по утрам, как сатана,
 Зато претензий нет ночами.
Пора включать автопилот,
Не окончательно проснулся.
Бывай жена, работа ждёт,
К щеке губами прикоснулся
 Такое утро, каждый день,
 Речь не веду про выходные.
 Уйти из сна мешает лень,
 Мы просто люди, не святые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама