Стихотворение «СУТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

СУТЬ.

Ветер дует в лицо мне,
Но мне надо идти
Не свернуть мне с дороги
Нет другого пути,

Там, в дали светит солнце...
Я к нему и стремлюсь -
Предстоит пройти много
Я пути не боюсь.

Никому не завидую,
Путь у каждого свой
И судьба у всех разная,
Путь указан судьбой.

Одному светит солнце,
Где растут там цветы
Он родился в рубашке,
Он счастливей чем ты.

Ну, а мой путь тернистый
Цветы сам я сажу -
И пусть ветер в лицо мне
Я, судьбой дорожу.

Иногда поднимает
Ветер смерч на пути,
Слышу голос в душе я
Смерч , я должен пройти.

И стремлюсь я дорогой
Снова только вперёд...
Я, дорогу осилю
Счастье там меня ждёт,

И пускай тяжело мне
И тернистый мой путь
Я, по жизни иду...
И я знаю в ней суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама