Вы все меня чему-то научили:
Как нужно плакать, слезы утирать.
Кому-то жаль и капельки чернильной,
Кому-то можно посвятить тетрадь.
Встречаются-расходятся дороги,
Друг другу мы преподаем урок.
Уроки есть с печалью, есть с тревогой,
А есть обычные: из повседневных склок.
Такие разные встречаются мне люди,
У каждого свой взгляд на этот мир
Кто плох, а кто хорош, судить не будем –
От каждого урок неповторим.
Вы все меня чему-то научили:
Как радоваться утренней заре,
Как дорогое провожать в могилу
И помнить что все бренно на Земле.
17.03.15 |