Стихотворение «Обниму гитару нежно. Поёт Валерий Дмитриев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Обниму гитару нежно. Поёт Валерий Дмитриев

Вокал - Валерий Дмитриев
студийная запись
слова мои


Обниму гитару нежно, словно девицу-красу
И цыганские напевы унесут печаль-тоску.
Станет лёгкою дорога под весёлый перезвон,
Не порвись, струна, до срока - далеко ещё мой дом!

Припев:
Гитара пой, пой, пой!
Мне хорошо с тобой.
И не страшна беда,
Коль ты со мной всегда!
И летом, и зимой
Беру тебя с собой -
В жару и холода
Ты мне нужна одна!

Много мы дорог видали - и хороших, и плохих,
Горе-радости встречали - их делили на двоих.
Сколько раз судьба кидала из огня да в полымя,
Постоянно выручала - чтоб я делал без тебя?

Припев:
Гитара пой, пой, пой!
Мне хорошо с тобой.
И не страшна беда,
Коль ты со мной всегда!
И летом, и зимой
Беру тебя с собой -
В жару и холода
Ты мне нужна одна!

Ты мне верная подруга, ты мне страсная жена
И прожить мы друг без друга не сумеем даже дня.
Так звени струною звонкой, разгони седую хмарь,
Я возьму аккорды ловко - ну давай, родная, жарь!

Припев:
Гитара пой, пой, пой!
Мне хорошо с тобой.
И не страшна беда,
Коль ты со мной всегда!
И летом, и зимой
Беру тебя с собой -
В жару и холода
Ты мне нужна одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 20.03.2015 (1)
название
     12:15 20.03.2015
1
     09:22 16.03.2015 (1)
1
БРАВО ИСПОЛНИТЕЛЮ И АВТОРУ СТИХОВ!!!
     10:06 16.03.2015
1
спасибочки!!!
     09:47 16.03.2015 (1)
МОЛОДЦЫ!!!
     10:05 16.03.2015
таки старались!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама