Стихотворение «Верность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Воздух памяти
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 320 +1
Дата:

Верность.

Верный пёс по кругу бродит.
Но хозяев не находит.
Так и бродит день и ночь.
Его гонят часто прочь.
Ведь у всех   свои проблемы.
В них давно зарылись все мы.
Что за верность?Что за бред?
От неё пропал и след.
Но пёс этого не знает.
Не скулит он и не лает.
Всё надеясь отыскать
Тех, кто может понимать.
Выгода - души затмение.
Даже голод и гонения,
Не заставят отступать.
Будет день и ночь искать.
И я верю в то, что встретит.
На любовь -любовь ответит.
И друг -друга обретут,
Те, кто верят. Те, кто ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 16.03.2015 (1)
     11:07 11.07.2015
С благодарностью.
     18:47 29.03.2015
Его пример - другим наука...
     23:14 16.03.2015
Очень перекликается с моим псом...только просто бездомным))) Куда без нее, без веры-то?
     15:11 16.03.2015
Отличнейшее стихотворение!
Приглашаю опубликовать у нас в Питере
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама