Стихотворение «Сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

Сестра

Обожаю сестру дорогую,
Через даль расстояний целую,
От души я тебя обнимаю,
Всё, что хочешь тебе пожелаю.
Вспомни детство как луч золотое,
Где мы счастливы были с тобою,
Ты тихоней была очень скромной,
Кукол прятала в месте укромном,
Я ж ломала их всех беспощадно
И гоняла вас с братцем нещадно.
Помнишь, бегать на лыжах учились,
С тренировок до дома тащились,
Деньги я у тебя занимала,
Было мне всё мороженых мало.
Ты скупилась, но деньги давала,
Я «Кащеем» тебя обзывала.

А учились мы всё же прилично:
Как всегда, хорошо и отлично.
Танцевали и пели, любили,
В общем дружно и весело жили:
Так родители много нам дали
И вполне хорошо воспитали.
Детство быстро умчалось, а там уж
Мы удачно с тобой вышли замуж.
С мужем славной семьёю вы жили,
Дочку — умницу вскоре родили.

Жизнь летит где легко, где не очень,
Приближается, кажется, осень:
И блестит золотым листопадом,
Знай, сегодня с тобою я рядом.
Для меня ты родная, как мама,
Вся роскошная, яркая дама.
Ежегодно у вас я бываю,
Доброты вашей не забываю.
Я желаю лишь счастья тебе,
Благоденствия вашей семье,
Оставайся любимой всегда,
Пусть тебя украшают года,
Охраняет пусть ангел с утра,
Ты — моя золотая сестра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама