Стихотворение «Дни рожденья пролетают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 442 +3
Дата:
Предисловие:
Скоро день рождения, в связи с этим размышления...

Дни рожденья пролетают

Дни рожденья пролетают,
Мчат безжалостно года,
Появляются морщинки,
Но душа — то молода.

Вижу вновь родные лица
С кем по жизни мы прошли,
Мне бы богу помолиться,
Кто же знает, что вдали?

Ценим каждое мгновение,
Проведённое здесь вместе,
Только б грустно не звучала
Предстоящей жизни песня.

Лучше верить с оптимизмом
В философию любви
И счастливые мгновения
Озарят нас изнутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 06.04.2015
Года считать  - такая скука
И зеркало уже наш враг.
Но всё же … ты, молодец, подруга
И  держишь высоко свой флаг.

название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама