Стихотворение «Точка невозврата. Поёт Сергей Смоленцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 290 +1
Дата:

Точка невозврата. Поёт Сергей Смоленцев

Музыка, аранжировка, сведение и исполнение - Сергей Смоленцев
слова мои


Незаметно удаляюсь дальше, дальше с каждыйм днём
От незримой точки важной невозврата. Обо всём
Постепенно забываю - мысли, споры и друзей -
Тех, что были в прошлой жизни. Я давно не жду вестей.

Дальше, дальше с каждым годом по извилистой реке
Мимо сотен огорчений. Что маячит вдалеке?
То ли белый флаг свободы, то ли чёрный... не пойму.
Я устал от приключенний. Тянет камешек ко дну.

Потерял ориентиры и густой туман вокруг.
Маяки фальшиво светят и похоже, нагло врут.
У судьбы суровый метод воспитания души -
По спине нещадно хлещет, говорит - Вперёд спеши!

Помню - точка невозврата повернуть не даст назад.
Так и надо, так и надо - лишь вперёд. Иначе - ад!
И скрипя зубами жёстко, изо всех последних сил
До финальной остановки доберусь. Я помню - жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 21.03.2015
название
     14:06 17.03.2015
КЛАСС!
     12:14 17.03.2015 (1)
1
"У судьбы суровый метод воспитания души -
По спине нещадно хлещет, говорит - Вперёд спеши!"
 Финальная строка  потрясающая...
 Замечательная песня. Исполнение отличное. С премьерой вас, соавторы!!!
     12:42 17.03.2015 (1)
Для этого стиха специально дописал ещё куплет по просьбе Сергея.
     12:48 17.03.2015 (1)
Если это последний, то он- самое ТО!!!!
     12:56 17.03.2015 (1)
Нет, третий)
     13:01 17.03.2015
И все равно- песня суперская!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама