Стихотворение «Вечер правды. Читает Игорь Ященко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Вечер правды. Читает Игорь Ященко

Читает Игорь Ященко
слова мои


Давай, устроим вечер правды –
Друг другу скажем всё, как есть!
Давай с тобой раскроем карты.
Секретов много – их не счесть.

Ну , начинай! С какого места?
Да можно прямо с юных пор.
Была ты Колькиной невестой?
Влюбила мальчика на спор?

Курила Беломор в подъезде?
С подружкой «трескала» Агдам?
И сотню раз, а может двести
Ты напивалась просто «в хлам»?

Давай, вытаскивай скелеты!
Да-а-а-а, у тебя бездонный шкаф!
Любовь, вино и сигареты…
Да там поместится жираф!

Та-а-ак, юность пройдена. Что дальше?
Ты стала матерью, женой.
Давай, вперёд – без лишней фальши!
Делись, я следом за тобой!

Ходили на стриптиз со Светкой?
Курили травку? Б-о-о-же м-о-ой!
Ну ты да-ё-ё-ёшь, моя «конфетка»!
Я просто в шоке, сам не свой!

А дальше – больше! На курорте
С барменом был крутой роман?
О-о-о-о-ох, дал бы я тебе по морде
За беспардонный, злой обман!

Всё, хватит, хватит откровений!
Я, словно чайник закипел!
Смотри – дрожат уже колени,
Как после бани – весь вспотел!

Нет. С правдой лучше не встречаться.
(Уж лучше сразу к палачу)
И чтобы нам семьёй остаться,
Давай, я скромно промолчу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 17.03.2015
что стих, что исполнение - выше всяких похвал!  
     12:19 17.03.2015 (1)
Какое дивное стихотворение! А как Игорь прочитал!! Мое восхищение, авторы!!
     12:40 17.03.2015 (1)
Игорь устраивает настоящие спектакли из декламации)
     12:49 17.03.2015
Это верно. Такой декламации я еще не слышала Супер!
Реклама