Стихотворение «Зима не пугает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«Зима не пугает»

Зима не пугает...

Зима приближалась, побед ожидая
Морозы и вьюги, искрящийся снег
Бураны с метелью, закружатся в вальсе
И заметут все дороги окрест

Тропинки любви, по которым ходили
Влюблённые в жизни, искали любовь
Закроет зима, всё большим покрывалом
И реки застынут, покроются льдом

И души остынут, и негде согреться
Тому, кто ещё, одиночества гость
А вы не успели, влюбиться в кого-то
Тогда будет долгим, ваш зимний мороз

Кто руки согреет вам, я и не знаю
Тропинку покажет, укрытую грёз
На санках с горы, вы летите, спасите
А кто вас спасёт, интересный вопрос

Ищите любовь, не сидите вы дома
И пусть вас зима не пугает, а ждёт
Когда вы влюблённый, весёлый,
Счастливый,
Не страшно тогда, выходить на мороз

Поверьте, любовь вас, всегда ожидает
Влюбляйтесь, и будьте, счастливы до слёз
И пусть вас морозы, с зимой не пугают
Любовь вас согреет, влюбляйтесь всерьёз ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 17.03.2015 (1)
1
обращаясь к техническим особенностям сегодняшних дней..зима похожа на перезагрузку...себя..мира..отношений...
однажды стала случайным свидетелем разговора о том...как не замерзать в зиму...и простой ответ..
если тебя кто то любит..ты не замерзнешь...
     20:54 17.03.2015
Проверено на себе...
Спасибо за коммент...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама