Стихотворение «Жди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
«Жди»

Жди...

А я в мечтах своих, летел
К далёким счастья берегам
Как жаль, что кончились мечты
И оказался я, не там

Не долетел к тебе любовь
И не нашёл к тебе, пути
С другим уходишь под венец
А я не смог, тебя найти..

Я не летаю больше в снах
Забыл любви своей черты
Она, похожа на тебя
Но к сожалению не ты...

И я, иду теперь один
Не видя света впереди
А может это, просто сон
И ждёшь ещё, меня в ночи

Попробую, я долететь
До света утренней звезды
Ты распахни своё окно
Окно любви, своей души

Я прилечу к тебе во сне
И ты меня с любовью жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама