Я не Женщина... я - Огонь!
И тушить меня нету смысла
Зажигаюсь я вновь и вновь....
И в душе всегда тлеет искра...
Разгореться ей - Дать запал...
Это может быть просто танец......
Зажигательный... полный зал...
На лице молодой румянец
Вдохновенье приходит вмиг!
На себе я не ставлю точку!
Многоточием к вам вернусь....
И желательно тёмной ночью.... |