Сижу одна...грущу в тиши
на полки пыльные смотрю
рядками стройными стоят
те книги,что давно люблю...
Я их читала с детских лет
с любовью их я собирала...
Бывало даже по ночам,
чтоб их купить порой не спАла
Теперь настали времена,
что можно всё найти в инете
Но всё ж по - прежнему манят
Меня к себе страницы эти... |
Купите пылесос.)))))