Стихотворение «Интернет, интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 221 +1
Дата:

Интернет, интернет

Нынче всякий провидец и к тому же мудрец,
Палец в рот не клади, с этим делом тут строго.
Интернет ! Интернет, это знаний ларец !
Вас по ссылке пошлют или дальше немного.

Есть вопрос ? Вот ответ ! Публикаций не счесть,
Но от плевел зерно отделить невозможно.
На любое дерьмо льют потоками лесть,
И о Боге судить, выражаясь безбожно.

Ограничил бы кто, да теперь не унять,
Мы уже с головой влезли в ящик Пандоры.
Остаётся одно,- всё как есть, так принять.
Может ваши труды,- настоящие вздоры ?!

В интересное время ребята живём,
Гениальность с бездарностью ровнями стали.
Мы российской смекалкой любого порвём !
Почему нас тогда во все дырки достали ?

Дурни прут, как грибы и хамья пруд-пруди.
Вот раздолье-то где от души разгуляться !
Есть один постулат - за базаром следи,
Чтоб в реале потом на кулак не нарваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 24.03.2015

Истину глаголете)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама