Стихотворение «Обстановочка или разведка боем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Обстановочка или разведка боем

Как ворона та люблю всё блестящее,
Особливо если золото с брюликом.
Да в кармане, чтобы было хрустящее,
И прикинуться больным или дуриком.

В забегаловку зайти захудалую,
Там бухарикам о жизни поплакаться.
Их сивушным духом ноздри побалую,
И в кулак, как выпью соточку "крякаться".

Уж "хфилософы" потом местечковые,
Поучать начнут меня своей мудрости.
Все замашки-то остались совковые,
На распашку и душа, но от дурости.

Поразведовав слегка обстановочку,
Напоследок угощу, чай не бедные.
И хламьё своё сменив на обновочку,
Я в Европу, да косить гроши медные.

У камина вечерком пять стопариков,
Булка сытная, на масло икорочки.
И размазав сопли, вспомню бухариков,
Где на закусь только хлебные корочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама