Стихотворение «Хоть что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

Хоть что-то

Одни засыпают с мечтой о короне,
Другие же грезят нимбом.
А наши желанья не так уж огромны,
И более объяснимы.

С тобою не надо Олегом быть Вещим –
Все ясно и так предельно:
Тебе от меня нужны лишь две вещи –
Лирический бред и деньги.

Бесспорно, ты слаще ванильного кекса.
Я тоже мужик нормальный.
И мне от тебя нужны лишь два секса –
Банальный и аномальный.

Но в жизни стихи обращаются прозой
(А может ли быть иначе?) –
И ты практикуешь стандартную позу,
И я на тебя не трачусь.

Пусть ты небогата, пусть ты без дохода,
Пускай я похож на лоха,
Нам все же с тобой хоть чего-то охота,
А это уже неплохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 17.06.2010 (1)
Хоть что-то...
Хотя бы и... манна с небес!
Не всё же у нас под запретом!
Когда уж за сорок: в ребро - точно бес...
И секс...аномальный с секретом!!! )))

С улыбкой  
     11:08 18.06.2010
:) Аномальный - это когда за 80 :). Спасибо :)
Реклама