Стихотворение «* * * В груди моей песни живут, словно птицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

* * * В груди моей песни живут, словно птицы...

В груди моей песни живут, словно птицы;
Но что-то ни днем им, ни ночью не спится.
Скорей бы летели уж в светлые дали,
А то как бы сердце моё не склевали.

1969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама