Стихотворение «Первооткрыватели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 459 +2
Дата:

Первооткрыватели

На что б мы жизнь ни тратили,
Куда б ни вёл нас путь,
Мы – первооткрыватели
Хоть раз чего-нибудь.

В бою ли, на кровати ли,
Холопы иль князья,
Мы – вечные желатели
Великого Нельзя.

Герои и предатели,
Враждуя и любя,
Мы – первооткрыватели…
В себе самих себя.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 19.04.2015 (1)
1
В халате, при параде ли,
В любое время дня,
Мы грешные создатели
Поэмы бытия...

     23:59 19.04.2015 (1)
1
     00:14 20.04.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама