Стихотворение «Банки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Банки

Я помню, что был "Русский Дом",
"Мильён" хранил я в доме том,
Но, только банк тот был и сплыл,
Уплыли деньги вместе с ним.
Я в "Альфа банк" "ваучер" снёс,
Мне обещали там "прирост".
Но, лопнул банк в один момент
И "кукиш" выпал на процент.

Но, лишь умылся я слезой,
Гляжу, а "Алфа"-то живой.
Ну, я туда:"Где мой процент?".
Но, преградил дорогу "мент":
-Куда ты прёшься, идиот?
Да, это "Альфа", но не тот.
За старый мы не отвечаем!
И удалился я в печали.

Теперь гляжу - "Русский стандарт",
Да, ведь пропал весь мой азарт.
Я знаю, коль возьмёшь кредит,
Иметь ты будешь "бледный вид".
Но, ростут банки словно лес,
Там "Хоум-банк", а там "Экспресс".
И деньги из людей сосут,
Ну, как не материться тут?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама