Стихотворение «Весеннее небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +2
Дата:

Весеннее небо

Весеннее небо стучится в окно,
Такое бездонное и голубое.
Первым дождем умыто оно,
Такое близкое, прямо родное.
И кажется сможет помочь, поддержать.
И боль заберет слезинкой дождливой.
Небо над родиной - легче дышать.
И ветер подул весенний, игривый.
А воздух пьянит, как хмельное вино.
Пусть это не Турция, и не Канары.
Нам с нашей родиной так повезло,
И Богу за это мы все благодарны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама