А, день…
Наверное, теплей
Рассветной грусти расставаний
И как иначе?
Он впитал...
Любовь и ласку узнаваний
Вот потому идет смеясь
Над грустным,
Утренним рассветом
Идет легко…
Не торопясь
Вполне уверенный,
При этом
Что он вернется…
И не раз
Вновь окунется в волны ласки
И о любви
Cоздаст рассказ
О том, как были
Ярки...
В чувствах краски
|