Стихотворение «"Яблочный цвет скрасил аллейки..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

"Яблочный цвет скрасил аллейки..."

Яблочный цвет скрасил аллейки,
И с рассветом туман вдогонку ночи
Проскользнул очень быстро в лазейки,
Чтоб не застали весеннего солнца лучи.

С каким-то задором шумят воробьи,
Обсуждая спешащих глупых людей!
Ведь время счастья! Время любви!
Время признаний и новых идей!

Не опоздать бы - успеть прожить,
Сотни секунд прекрасного утра!
С мыслью о той, кой дорожить
До самой смерти ни капли не трудно!

И сердца слушая шепот, тук-тук,
Тобой, восхищаясь неумолимо,
Родная моя, товарищ и друг -
Невыразимое счастье! И очень любима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама