Стихотворение «ОСТРОВ СЧАСТЬЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 670 +1
Дата:

ОСТРОВ СЧАСТЬЯ (ПЕСНЯ)

Дом мой - остров тишины
в сотрясённом громом мире.
И велики и важны
все дела в моей квартире.
Для веселья есть пора,
и для книг, и помолиться.
Беззаботная игра
озаряет счастьем лица.

    Припев:
Мира истина проста,
            но не всем понять даётся.
            Только чья душа чиста -
            высоты семьи добьётся.

Всё, что делал и творю, -
лишь семьи родной во имя.
Я жену боготворю,
и любви - её дал имя.
Что молвы нам сквозняки...
Зависть улицы напрасна.
Мы воркуем - голубки:
это - всё у нас прекрасно.

    Припев.

Нескончаем детский смех.
Обожают маму дети.
Спору нет, семьи успех -
ценность высшая на свете.
Дом мой - остров тишины,
счастья, доброты, покоя...
Все - кто в нём -
мне так нужны!..
Счастье их любить какое!..

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама