Хвойная тропинка,
Горькая травинка,
Предосенний свет,
Призрачный рассвет...
Талая вода,
Ивы у пруда,
Веточки рябин,
Журавлинный клин...
Предвечерний лес,
Сосны до небес,
Пики синих гор
И степной простор...
Полная луна,
Ночи тишина,
Ясная заря -
Родина моя.
|