Узоры вечной любви рукой на спине
Твоей рисую по диагонали.
Ты в пламени страсти растворишься во мне,
А я от блаженства в неге растаю.
Ни звездного неба, ни солнца, ни поля,
Меня не надейся увидеть, не жди.
Космический взрыв не моей, чьей-то воли
Обрушит тайфун, проливные дожди.
Вбери силу чувств, если сможешь,конечно,
Ее удержать и умножить свою.
Покажется раем все, адом кромешным -
Отдашь свою душу в обмен на мою!
|