Стихотворение «Ящик почтовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Ящик почтовый

Не сердись, милый друг, не грусти,
Если в ящик почтовый заглянешь напрасно,
Подожди, - мои письма в пути,
Жаль, что почта любви не подвластна!

Я, ведь, то же всё время с мечтою живу,
И  грущу, как и ты, и страдаю,
И на ящик почтовый с надеждой гляжу -
Будто в нем телеграмма: Люблю, прилетаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама