Стихотворение «Сто дорог, сто путей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:
«Сто дорог, сто путей»

Сто дорог, сто путей

Я прошёл до любви
Сто дорог, сто путей
Испытал много чувств
И потерь
Я стучал, я кричал
Не открылась, та дверь
За которой, я счастье искал

И ключа не нашёл
Что же делать не знал
Почему, убегает любовь
Вот и песня моя не звучит
Не поёт,
Где ты прячешься,
песня моя

Я пройду ещё много дорог до тебя
Отыщу к своей песне слова
И спою о любви, чтобы слышали все
И откроет мне двери, она …..

И любовь запылает, пожаром в душе
Будем счастливы мы, навсегда ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама